Jump to content

Recommended Posts

Взял на этом сайте турика лукашного, открыл первую банку, табов оказалось 95 вместо заявленных 100. По рабочести хз, дальше видно будет.

Табы сами розовые под стиль метахи )

Курс будет с сустом фармакомовским.

лука всегда такая не ахти идет. Люди берут поэтому она в ассортименте. Есть другие фирмы. 

• 2 months later...

ел пронабол и станадрол. сравнивать не с чем, ибо только от луки оральные препы и ел. но от станадрола пёрло как суслика  :db:

а вот меташку в следующий раз всё таки от вермки брать буду. 

Ставлю болд от луки по 400мг апетит жесть :cg:  Даже не хочу думать что будет с 600-800мг , а уж тем более с 5гр :cw:

:0608:

ставил на выход проп и стан от луки. рабочие - это точно.

сравнивать не с чем, потому как впервые использовал эти препы. 

• Upvote 2
  • Downvote 1

"Здоровому все здорово!"

• 4 weeks later...

Ставлю болд от луки по 400мг апетит жесть :cg:  Даже не хочу думать что будет с 600-800мг , а уж тем более с 5гр :cw:

Dexter болд который в 2мл ампулах?

• 1 month later...

Брал Turinadrol-10 от Lyki,

курс Болд + суст + Турик, курс 8 недель.

Набрал 8 кг. = осталось при мне 6кг. !..... если учесть, что немного приболел на курсе, думаю результат был бы лучше.

Турик от лики понравился, из побочек к концу курса давление прыгало. В самой пачке 2 шт. на курс, -  в одной было 96 табов, в другой 94 таблетки. = не докладывают !

Турик и суст брал здесь, на атлетикфарма !

• 1 month later...

Можно ли Трен Ацетат определить на рабочесть по кашлю после укола??? В прошлом году ставил Ацетат от Lyka, всегда после инжекта был кашель. Сейчас ставлю так же Ацетат от Lyka, но никакого кашля... Ставлю его в "компоте" и не знаю как понять его рабочесть... Является ли кашель особенностью рабочего Трена А ?????

кашель - это побочное действие, если его нет - хорошо. У меня от трена ацетата кашля не было, а от энантата был

в прошлом году, когда ставил Трен А, если попадал в сосуд, то прям откашляться не мог.... Помню, моча еще темнее была....А сейчас нифига.... Хотя, попробовал на язык, пощипывает и холодит.....значит не пустое масло.... Вот и Х.З. вроде такой же Lyka Labs, как и в прошлом году.... и еще в этот раз на дне боченка осадка вообще никакого....  

• 1 month later...

Тест энка работает,станазу не почувствовал

А как тест ципа работает?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

в прошлом году, когда ставил Трен А, если попадал в сосуд, то прям откашляться не мог....

тож покупал 3 флакона с осадком. кашель был мама не горюй. а щас не знаю не покупал 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

• 3 months later...

Брал здесь турик от луки 4 бан. Ещё не принимал. Посчитал интереса ради сколько в двух баночках- в двух по 105 таб. Другие считать поленился, но думаю там (визуально) 95-100таб.

Брал здесь турик от луки 4 бан. Ещё не принимал. Посчитал интереса ради сколько в двух баночках- в двух по 105 таб. Другие считать поленился, но думаю там (визуально) 95-100таб.

У тебя много свободного времени...)

• Upvote 1

Индусы походу там на глаз отмеряют что ли и совком засыпают по банкам в ручную))?

Black :086:Bayern "Не фарма не работает, не работает ДРЫЩ!"

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Индусы походу там на глаз отмеряют что ли и совком засыпают по банкам в ручную))?

какие индусы )))  :0367:

Индусы китаезы , это сути не имеет , дешевая раб сила она и есть дешевая раб сила хоть на северном полюсе)

Помогу с диетой и подбором ккал под ваши цели, пишите в соответствующем разделе про питание.

Индусы китаезы , это сути не имеет , дешевая раб сила она и есть дешевая раб сила хоть на северном полюсе)

не думаю что ты прав. 

Китай - китайцы

Индия - индусы.

Рабочая сила не всегда дешевая)

Ну вообще завод индийский , только льет ли он сейчас ? , помойму льет только подполье под этим брендом. 

Ну вообще завод индийский , только льет ли он сейчас ? , помойму льет только подполье под этим брендом. 

ага, у гд тоже завод все дела.а льют в подвале и ходят слухи что таблетки от ГД - полное фуфло будут.

ага, у гд тоже завод все дела.а льют в подвале и ходят слухи что таблетки от ГД - полное фуфло будут.

Ну ты под корень резанул... я так ждал их табы на пробу((

Ну ты под корень резанул... я так ждал их табы на пробу((

первая партия точно будет рабочая.. же как и с бочками было, а сейчас так себе.. в болде - тесто. в тесте - мало теста и тд.

Я к стати суст 2-у неделю ставлю по 750 и слабо его пока до сих пор чувствую, чувствую только проп и то слабенько в первые 2 часа после инъекции, хз можь не разогнался еще..

Я к стати суст 2-у неделю ставлю по 750 и слабо его пока до сих пор чувствую, чувствую только проп и то слабенько в первые 2 часа после инъекции, хз можь не разогнался еще..

0707 батч? 

у меня омна включается через 10 мин после укола.. 

да, от 08.2013. Не проп то я чувствую, но слабо если бы поставил 100, к вечеру я вообще не чувствую что во мне тест в такой дозе гуляет... Либидо как на мосте... На энке+микс я на стену лез от стояка и заведенный был на подъеме весь как на пружинах...

Edited by Romzes

• Илья Муромец pinned this topic
  • Илья Муромец unpinned this topic