Jump to content

Рейтинг метандиенона  

171 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Ребята кто что может сказать по качеству баеровского метана из последних партий ?

Я Кушал. Вроде работает. Не льет. Но меня вообще никакой не лил. 3 разных пробовал. Но силущка растет от него.

Меня вот на оборот льет страшно от всего) от данабола залило за месяц почти на 8 кг) от пропа с туринаболом за неделю в районе 4....

Ребята кто что может сказать по качеству баеровского метана из последних партий ?

Я Кушал. Вроде работает. Не льет. Но меня вообще никакой не лил. 3 разных пробовал. Но силущка растет от него.

Меня вот на оборот льет страшно от всего) от данабола залило за месяц почти на 8 кг) от пропа с туринаболом за неделю в районе 4....

заливает диета а не препарат

• Upvote 1

заливает диета а не препарат
По мне, так заливает от повышеного эстро. И повышается оно индивидуально у каждого. У кого-то может быстро, у другого нет. ИМХО

• 5 months later...

какой метан посоветуете сейчас???

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

последний у меня был SP - точно не мел

сейчас нет SP 

Если берешь в нормальном магазине,то любой. Продавцу(нормальному)важнее репутация,нежели сомнительный навар от паленых препаратов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Если берешь в нормальном магазине,то любой. Продавцу(нормальному)важнее репутация,нежели сомнительный навар от паленых препаратов.

беру все только тут))

поэтому и интерсно кому какой из имеющихся сейчас в наличие больше нравится))

по поводу Молдовы тут проскакивали мнения о нестабильном качестве)) вот и возник вопрос

• 5 weeks later...

Неделя уже как на анаболе10 тайском, ни фига нет!!! Ни силы, ни массы!!!

Неделя уже как на анаболе10 тайском, ни фига нет!!! Ни силы, ни массы!!!

мужики, какой метан щас получше народ интересуется в зале? я последний раз инъекционный ставил перло нереально, лучше чем таблетированный, но жопу от укола просто разрывало; тут его, к сожалению, нет в наличии

я ел весной старый добрый данабол. хороший метан, нечего добавить)

Мне нравится метанабол от Нео Лабс т.к метан на мне никак не действует, а это Нео прям вкусняшка, подзаливает даже), работает на след день в отличие от балканского данабола

• 1 year later...

Парни подскажите пожалуйста,какой из диенонов в данном магазине лучше выбрать?

Сам склоняюсь между "Голден драгон" и "Эспешным". Ну или кто подскажет,какой другой... собираюсь тариться просто, после НГ,вот и определяюсь.

19 минут назад, lexagawr сказал:

Парни подскажите пожалуйста,какой из диенонов в данном магазине лучше выбрать?

Сам склоняюсь между "Голден драгон" и "Эспешным". Ну или кто подскажет,какой другой... собираюсь тариться просто, после НГ,вот и определяюсь.

Мне кажется метан он и в Африке метан. Бери какой нравится, тут он весь рабочий.

Сейчас ем Балкан - вполне нормальный)

• 1 month later...

Парни подскажите, через какое время начнет работать данабол? Пью его уже неделю никаких ощущений или это рано?до этого пробовал тайский анабол так тот уже через неделю ощущался в виде выносливости, востоновления, а этот ну ни как не проявляется. Преобретал его на белстероид, коды бьются. 

2 часа назад, Jank сказал:

Парни подскажите, через какое время начнет работать данабол? Пью его уже неделю никаких ощущений или это рано?до этого пробовал тайский анабол так тот уже через неделю ощущался в виде выносливости, востоновления, а этот ну ни как не проявляется. Преобретал его на белстероид, коды бьются. 

Неделя уже не рано. Чтобы знать наверняка надо сдать анализы. Тест общий и эстрадиол. 

41 минуту назад, Trean сказал:

Неделя уже не рано. Чтобы знать наверняка надо сдать анализы. Тест общий и эстрадиол. 

Тест должен быть увеличен, я правильно понял? 

1 час назад, Jank сказал:

Тест должен быть увеличен, я правильно понял? 

Тест в нулях или почти, Эстрадиол выше рефера. 

• 4 weeks later...

Ем метан zphc,аппетит пропал,стал сушится.Подделка или Анастрозол попался ,прошу совета может кто что подскажет буду рад пешите.Выкидывать жалко метан

4 часа назад, maks00 сказал:

Ем метан zphc,аппетит пропал,стал сушится.Подделка или Анастрозол попался ,прошу совета может кто что подскажет буду рад пешите.Выкидывать жалко метан

А что метан всем поголовно дает аппетит?)

Какой у тебя курс?

Курс один метан,на сайте вроде бьется,брал не здесь.А что он тогда даёт,у меня ни силы ни либидо,только разве что сильная чтоли уверенность появилась но это наверное на фоне сушки.До этого был метан брал здесь у ильи совсем другой эффект и сила и либидо и аппетит,поэтому и спрашиваю меня этот метан zphc насторожил.