Jump to content

Рейтинг метандиенона  

171 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Хм,а я вот встретил)))) фэйк??

ну он всегда был подвал. может остатки )) только лаборатория скажет. на глаз не определить  :0367:

Хм,а я вот встретил)))) фэйк??

ну он всегда был подвал. может остатки )) только лаборатория скажет. на глаз не определить  :0367:
подозрительно очень часто стал появляться) интересно опробывать....

А как Radjay себя показывает?

:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Закончил пить метан генезис- продукт очень понравился, всем рекомендую... :ad:

• Upvote 1

А меня на экзотику потянуло))

С ноября жидкий фармаком, к соревнованиям, юзать буду...

Хочу заценить рестек,раджай,метомакс бм

Давай пробуй, будем ждать отзывы..))

Я не стал рисковать, трен генезис на потом отложил, закупил тритрена фармаком+метанжид фармаком и абурика энки, а генезис решил потом на сушке проставить...

Edited by Romzes
  • Upvote 1

• 4 months later...

Парни / а кто пробовал метаху от Bauer в блистерах/ есть отзывы? !. там распродажа если прущий то я бы захватил на на след/раз,)

Пока вот этот Юзаю)) 2-я неделя - водой не заливает )) https://athleticpharma.pro/product/methandienon-bodypharm

полёт нормальный) 

В этой жизни я могу найти замену любой вещи, но я никогда не найду замену своей жене и детям. Пабло Эскобар

В 04.02.2015 в 11:18, flor137 сказал:

Парни / а кто пробовал метаху от Bauer в блистерах/ есть отзывы? !. там распродажа если прущий то я бы захватил на на след/раз,)

Нормальный, не заливает, прет, щас с ним на курсе.

я б и баер заценил и тем более бодифарм. за бодифарм только положительные отзывы о всей линейке

я б и баер заценил и тем более бодифарм. за бодифарм только положительные отзывы о всей линейке

Сейчас на бодифарме, очень мне понравился. Если и вся остальная линейка такая же то несомненно возьму

так чтоб ты первым заценил!?:)

Сейчас на бодифарме, очень мне понравился. Если и вся остальная линейка такая же то несомненно возьму

а заливает сильно?