Jump to content

Рейтинг метандиенона  

171 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

пью пока по 50..

боюсь спросить сколько будет после  

не бойся. он за 110 весит 

Сейчас пью генезис пока неделю. Пока нравится сегодня начал появлятся жесткий памп на тренировке, почти не льет, по силовым пинок сразу почувствовал (дня через 3-4) на жиме... пью пока по 50...

не думал жидкий мет взять? дозировка в 2 раза меньше, и один укол в день...

На следующий курс планирую жидкий поюзать с треном...

пью пока по 50..

боюсь спросить сколько будет после  

не бойся. он за 110 весит 

Сейчас пью генезис пока неделю. Пока нравится сегодня начал появлятся жесткий памп на тренировке, почти не льет, по силовым пинок сразу почувствовал (дня через 3-4) на жиме... пью пока по 50...

не думал жидкий мет взять? дозировка в 2 раза меньше, и один укол в день...

На следующий курс планирую жидкий поюзать с треном...

люто ) и теста еще )

Да там энка+трен+метан жидкий будет, хотел просто тест с треном закупил генезис, а парни отзывы не очень о нем дали решил метахи добавить что бы точно курс не прошел мимо...

• Upvote 1

• 2 weeks later...

Добрый день. Хочу провести 2й курс, как и 1й соло метаном. Пробовал напосим, все устраивало, но завод прикрыли( Зарегистрировался специально чтобы посмотреть результаты опроса, но не могу почему-то, ошибку выдает. Люди добрые, напишите топ 3 пожалуйста)

Жидкий от фармаком Чудесный №1.

Спасибо. Переформулирую чуток, какие из оральных топ 3)))

Спасибо. Переформулирую чуток, какие из оральных топ 3)))

Топ 1 - это генезис. Остальные 2 тебе не нужны. 

Метаха Генезис - Best!  :0376:

Да, генезис отличный метан, а я тут на пробу заказал метан от bodyfarm, посмотрим что за зверь).

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Да, генезис отличный метан, а я тут на пробу заказал метан от bodyfarm, посмотрим что за зверь).

Отпиши потом, как попробуешь, слышал за него, что вполне норм хлеб.

:0608:

Как то давно пробовал метан в форме сердец голубеньких, это чей? мне понра. 

А вот жидкий не разу не пробовал. Как он себя показывает?

да-да,отпишись потом. за бодифарм вообще хорошие отзывы слышал.

Обязательно)

"Чемпионами становятся в спортзале, но всё начинаеться с мечты."

Как то давно пробовал метан в форме сердец голубеньких, это чей? мне понра. 

А вот жидкий не разу не пробовал. Как он себя показывает?

Данабол» производства тайской компании March Pharmaceuticals
:21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534::21::0534:

Подтверждаю, 3-я неделя курса с метахой генезис прет ой как... :016:  :0487:  силовые в жиме на 10 кг в плюсе уже, присед уже на 20 рабочие поднял и можно еще поднимать и поднимать... силовые прут как на дрожжах сел на хондропротекторы, за связочки стало страшно, они гудят уже...

Действие напоминает веркин турик, но намного сильнее и поясница постоянно отваливается, но не льет почти +3 кг пока только... Посмотрим , что дальше будет... Но не ожидал, что так зацепит метан...

• Upvote 1

Подтверждаю, 3-я неделя курса с метахой генезис прет ой как... :016:  :0487:  силовые в жиме на 10 кг в плюсе уже, присед уже на 20 рабочие поднял и можно еще поднимать и поднимать... силовые прут как на дрожжах сел на хондропротекторы, за связочки стало страшно, они гудят уже...

Действие напоминает веркин турик, но намного сильнее и поясница постоянно отваливается, но не льет почти +3 кг пока только... Посмотрим , что дальше будет... Но не ожидал, что так зацепит метан...

блин.. только тут есть этот метан... мне нельзя из РБ заказывать...

блин.. только тут есть этот метан... мне нельзя из РБ заказывать...

Что интересно его чувствовать пополной только через 2 недели начинаешь - как турик.... показалось, что слабенький поначалу и отзывы разные о нем читал, что мол слабый, а он них...я не слабый у него принципиально другой принцип работы, а главное качество работы чуствуешь и душа радуется не залитый, печень не стреляет аппетит отличный, энергия и голова не болит(у меня) как на другом метане..)))

Edited by Romzes
  • Upvote 1

Мне тут сказали что это польский андер и качество не всегда хорошее.. от партии зависит.. 

• Upvote 1

Мне тут сказали что это польский андер и качество не всегда хорошее.. от партии зависит.. 

Я еще  100 табов заказал думаю до 8 недель увеличить метан в курсе... А вот сут ГД, пока сильно не радует... слабенько до сих пор его чувствую, так волны иногда бывают и все...хз( энка фармакомовская больше штырила в тех же дозировках теста в неделю...

Edited by Romzes
  • Upvote 1

Начал есть метан Байер Шеринг, чё-то он вообще как камень, по часу под языком лежит. Так и должно быть? БД и данабол быстро рассасывались...

Начал есть метан Байер Шеринг, чё-то он вообще как камень, по часу под языком лежит. Так и должно быть? БД и данабол быстро рассасывались...

Генезис тоже не рассасывется...

• Upvote 2